横山智佐 WEB Site はコチラ

« 紫色のごはん | トップページ | コインランドリーへ »

2020年10月10日 (土)

鯛めし

Image1_20201010165501

炊き込みごはんの季節😃😃
小鯛で鯛めしを作りました⤴⤴

鯛はウロコをしっかり落として、
皮に焦げ目がつくまで焼き、
醤油やお酒、ネギとともに炊飯💨💨

ー★ー★ー★ー★ー★ー★ー★ー★ー★

Image2_20201010165501

フワッと美味しく炊けました❗

そして皮や骨を除いて食卓へ✨✨
ウロコが少し出てしまいましたが、
娘はおかわりしてくれました💕💕

Posted by 横山智佐 on 10月 10日, 2020年 at 05:18 午後 |