ホームパーティ(*^-^)/
昨晩は料理上手な友人宅で豪華なお料理をいただきました





ジュースは、マンゴーと桃の炭酸割り



お肉は、絶妙な焼きかげんの牛ステーキ



メインはシーフードパエリア、デザートはミルク寒天フルーツポンチでした



真ん中の写真は、オードブル『生ハムペーストのディップ』です



これが初体験な美味しさで…付けあわせの生野菜とパンを食べ過ぎて、
スタートの一品でうっかりお腹いっぱいになってしまうところでした



ペーストの美しいオレンジ色は、パプリカパウダーとトマトペーストで
出しているそうです



感動のあまり、レシピをいただいて帰りました



・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

すごいごちそうでした



Posted by 横山智佐 on 7月 13日, 2014年 at 10:46 午後 | Permalink