食べました(○゚ε゚○)
お昼に京都に着いて円山公園や高台寺をまわり、山菜そばを食べました

お出汁のやさしいお味にほっこりしました

夕方には下加茂の『みたらし団子』で糖分補給

焼きたてのお団子が香ばしくてやわらかくて、感動しました

晩ごはんは、旬の筍や空豆の八寸、桜の葉に包まれた道明寺のお椀など
京都の美しく美味しい和食を食べました

翌朝は『瓢亭』の朝粥をお腹いっぱいいただきましたよ

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
ペロリと完食

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
お粥の前に突出しが山盛り出ました

Posted by 横山智佐 on 4月 8日, 2014年 at 01:22 午後 | Permalink

