遅ればせながら(-^.^-)

柏餅の季節をサクラ色に…なんてブログを書いてから、
「今年は桜餅食べてない」と気づきました。
道明寺タイプの…もち米の桜餅が好きです!
さくらの葉っぱは口の中に残るのが苦手なので食べません。
ほのかに甘くておいしかったです(*^_^*)
Chis(a_<)-☆"
Posted by 横山智佐 on 4月 30日, 2011年 at 06:43 午後 | Permalink
!---> !--->

柏餅の季節をサクラ色に…なんてブログを書いてから、
「今年は桜餅食べてない」と気づきました。
道明寺タイプの…もち米の桜餅が好きです!
さくらの葉っぱは口の中に残るのが苦手なので食べません。
ほのかに甘くておいしかったです(*^_^*)
Chis(a_<)-☆"
Posted by 横山智佐 on 4月 30日, 2011年 at 06:43 午後 | Permalink