丸鶏(◎o◎)
明日は“デトックス参鶏湯パーティ”をします(*^o^*)
ハナマサで丸鶏を買いました。
お尻からナツメや生栗、にんにく、もち米、クコの実、
そして朝鮮人参などを入れて、圧力鍋で約45分煮ます!
朝鮮人参は韓国食材店で入手しました。
明日、出来上がりの写真も撮りますね(^_^)v
Chis(a_<)-☆"
Posted by 横山智佐 on 10月 16日, 2010年 at 11:47 午後 | Permalink
!---> !--->
明日は“デトックス参鶏湯パーティ”をします(*^o^*)
ハナマサで丸鶏を買いました。
お尻からナツメや生栗、にんにく、もち米、クコの実、
そして朝鮮人参などを入れて、圧力鍋で約45分煮ます!
朝鮮人参は韓国食材店で入手しました。
明日、出来上がりの写真も撮りますね(^_^)v
Chis(a_<)-☆"
Posted by 横山智佐 on 10月 16日, 2010年 at 11:47 午後 | Permalink