はじめて(ёωё)
オトナのお食事会があり…チュニジア料理を初体験しました(☆o☆)
チュニジアがどの辺りなのかも知らず…(恥)
フランス領だったため、アフリカの料理とフレンチが影響しあった…
とのこと!
激ウマなめらかクスクスや、パリパリでフワフワなチュニジア餃子、
スパイシーなお豆のサラダやスープを山盛りいただいて、
メインは“鴨の丸焼き”(σ・∀・)σ
初体験!
レーズンとりんごのフルーティで甘い濃厚ソースと、スモーキーな鴨が
完璧なハーモニーを奏でておりましたぁぁぁ(^_-)-☆
…お料理を伝えるのへたっぴ(T_T)
そして“水パイプ”
これも初体験!
お花のフレーバーでした(*^_^*)
軽くて…何が起こっているのか分からなかったのですが…
じつは酔ったりごきげんになったり…してるのかな?
Chis(a_<)-☆"
Posted by 横山智佐 on 9月 5日, 2008年 at 11:55 午後 | Permalink