生ハムパンv(^-^)v
きのう作った“生ハムパン”を食べました。
1日たっても美味しかったぁぁぁ(^_-)-☆
…もちろん新鮮、焼きたてが勝負のパンですから、
1日たったパンはお店では出せません。
でも家で自分で食べるには、充分すぎる美味しさですっ(^ε^)♪
生ハムと一緒に塗りこんだバジルソースが、すごーく効いてる!
パンの上の白い部分は、飾り用の強力粉です。
キツネ色に焼けたパンに、白い粉末がさわやかでしょ(^-^)/
強力粉はパンを焼く直前に生地にふりかけるんですよ。
粉は焼けずに白く残るのですね。
発見発見(^ヮ^)/
Chis(a_<)-☆"
Posted by 横山智佐 on 7月 4日, 2008年 at 05:44 午後 | Permalink