かぼちゃのスープ(^-^)/
寒かった…。
12月中旬の冷え込みとか(@_@;)
かぼちゃのスープ作りました!
かぼちゃとコンソメキューブ、牛乳と生クリームをちょっぴり。
それだけ(*^o^*)
何の工夫もしませんでしたが、じゅうぶん美味でしたヽ(´∀`*)ノ
以前みなさまにうかがった“アボカドスープの味がキマないときには何を足しますか?”について…。
ピーナツバター、醤油、塩コショウ、白ワインなどなど、いろんなアイデアをいただきました!
今度ためしてみます(^O^)/
ちなみに、牛乳がわりに豆乳を使うのは、私には×でした(UωU)ちさ。
Posted by 横山智佐 on 11月 29日, 2007年 at 07:29 午後 | Permalink